Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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mercoledì 23 dicembre 2015

CHUTNEY ZUCCA E CIPOLLE

Ingredienti:

550 gr zucca pulita tagliata a dadini piccoli
1 vasetto di pomodorini o pelati da 250 gr
350 gr cipolle a fettine
35 gr uvetta
340 zucchero di canna
1 cucchiaino e mezzo di sale
2 spicchi di aglio tritati
zenzero grattugiato a volontà
peperoncino a piacere
300 gr aceto di mele (o di vino)



Procedimento:

Mettete tutto all'interno di una pentola, fate cuocere a fiamma medio bassa con il coperchio inclinato per 50 minuti circa. Versate nei vasetti sterilizzati e capovolgete per creare il sottovuoto. Ottima salsa da consumare con verdura cotta, pane tostate, seitan affumicato o tofu alla griglia!

Procedimento bimby:

Mettete la zucca nel boccale e tritate per 7-8 secondi a velocità 5. Unite i restanti ingredienti. Fate cuocere per 40 minuti a v 1 antiorario a 100° e 10 minuti a temperatura varoma con tappo inclinato (io copro il buco cdel coperchio con un piccolo colino per evitare gli schizzi!). 
Versate nei vasetti sterilizzati e capovolgete per creare il sottovuoto. Ottima salsa da consumare con verdura cotta, pane tostate, seitan affumicato o tofu alla griglia!


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