Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

lunedì 8 giugno 2015

FORMAGGIO AL PROFUMO DI COCCO

Ingredienti:

130 gr noci dell'amazzonia
120 gr tofu
100 gr acqua
10 gr lievito
aglio e cipolla in polvere
1 cucchiaino di agar agar
1 cucchiaino di farina di semi di carrube
2 cucchiaini di olio di cocco
sale



Procedimento:

Frullate con l'aiuto di un buon mixer le noci, il tofu e l'acqua fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete i restanti ingredienti e cuocete per 8 minuti continuando a mescolare. Frullate nuovamente e versatelo all'interno di un contenitore oliato. Fatelo raffreddare in frigorifero almeno 4 ore prima di consumarlo.

Nessun commento:

Posta un commento