Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

martedì 21 agosto 2012

PESTO CRUDO CHE BONTA'

Troppo caldo e nessuna voglia di cucinare? Ecco un'idea ultra rapida per un condimento dai mille usi. Nella foto è stato utilizzato per condire un mix di cereali ma è una buona soluzione anche per insaporire verdure crude (per un pasto del tutto raw!) o per dare un po' di carattere al tofu altrimenti insipido. Buono anche sul pane per delle bruschettine improvvisate!

Ingredienti:
200 gr zucchine
250 gr pomodori
30 gr lievito in scaglie
50 gr nocciole tostate (o altra frutta secca)
1/2 spicchio di aglio
1 pugno di basilico (che sia abbondante eh!)
sale
olio evo

Procedimento:
E se vi dicessi che semplicemente basta riunire tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionare?
Assaggiate, rigorosamente con il dito, ed aggiustate a piacere!

Con questa ricetta " sbattimento zero" partecipo al Contest http://ravanellocurioso.wordpress.com/2012/07/09/contest-di-cucina-ricette-destate/ per la sezione salata!



1 commento: