Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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sabato 21 marzo 2015

TIRAMISU' ALL'ANANAS


Ingredienti:


600 gr latte di soia alla vaniglia
30 gr di farina
20 gr amido di mais
80 gr zucchero di canna
2 barattoli di ananas sciroppato
biscotti vegan (io ho usato i digestive trovati al prix)
1 confezione professional cream (panna vegetale da montare)



Procedimento:
Scolate l'ananas, mettete il succo in una ciotola e tagliate le fette a pezzetti. Preparate la crema pasticcera con i primi 4 ingredienti: sciogliete la farina, l'amido e lo zucchero in poco latte. Aggiungete il restante e portate a bollore facendo cuocere per qualche minuto. Montate la panna vegetale ed aggiungetela alla crema pasticcera fredda. Mettete uno strato di crema sul fondo di una teglia, coprite con i biscotti ben imbevuti nel succo d'ananas, ancora crema, pezzi d'ananas e così via fino a finire gli ingredienti.
Mettete a riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Procedimento con bimby:
Scolate l'ananas, mettete il succo in una ciotola e tagliate le fette a pezzetti. Preparate la crema pasticcera con i primi 4 ingredienti: 10 minuti v 4 100°. Mettete a raffreddare la crema. Montate la panna a velocità 3 con la farfalla per 4 minuti.. Mettete uno strato di crema sul fondo di una teglia, coprite con i biscotti ben imbevuti nel succo d'ananas, ancora crema, pezzi d'ananas e così via fino a finire gli ingredienti.
Mettete a riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

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