Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

mercoledì 1 agosto 2012

MARMELLATA PESCHE E VANIGLIA

Che marmellata è se è priva di zucchero?
Una marmellata buonissima!

Ingredienti:
1 kg di pesche molto molto mature
10 datteri medjoul
1 c colmo di vaniglia in polvere
succo di 1/2 limone
1/2 c di agar agar

Procedimento:
Tagliate pesche e datteri a pezzetti e versateli in una pentola. Aggiungete il succo di limone, la vaniglia ed accendete la fiamma. Tenendo mescolato, fate cuocere per 40 minuti. Aggiungete l'agar agar sciolto in pochi cucchiai di acqua e continuate per altri 10 minuti. Abbassate la fiamma al minimo e frullate per qualche minuto con un frullatore ad immersione.
Mettete la marmellata nei vasi, precedentemente sterilizzati, e capovolgete. Lasciate riposare fino a completo raffreddamento.

Nessun commento:

Posta un commento