Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

venerdì 20 febbraio 2015

FRITELLINE LIGHT CECI E ZUCCHINE

Una ricetta rapidissima salva cena, leggera e gustosa allo stesso tempo...da provare! :)

Ingredienti:
80 gr farina di ceci
50 gr crusca di avena
130 gr acqua
aglio in polvere
basilico
sale
1 grande zucchina grattugiata fine



Procedimento:
Mescolate all'interno di una terrina la farina, la crusca, l'acqua, l'aglio, il basilico ed il sale. Unite una zucchina grattugiata fine fine. Mettete l'impasto a cucchiaiate all'interno di una pentola molto calda antiaderente. Fate cuocere su entrambi i lati.

Procedimento con bimby:
Nel boccale mettete la farina, la crusca, l'acqua, l'aglio, il basilico, il sale e mescolate a vecolità 5 per 25 secondi. Unite una zucchina grattugiata fine fine e mescolate a veclotià 2 per 15 secondi spatolando. Mettete l'impasto a cucchiaiate all'interno di una pentola molto calda antiaderente. Fate cuocere su entrambi i lati.

 

Nessun commento:

Posta un commento