Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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sabato 11 aprile 2015

CANEDERLI AI PORRI

Ingredienti:
300 gr pane raffermo
250 gr latte di soia
400 gr porri al netto
25 gr olio evo
100 gr tofu affumicato a pezzetti piccoli
8 gocce aroma affumicato (facoltativo)
3 C frumina/fecola/maizena
3 C parmigiano veg (qui trovate la ricetta)
prezzemolo tritato
aglio in polvere
sale



Procedimento:
Tagliate il pane a pezzetti molto piccoli, mettetelo all'interno di una ciotola ed unite il latte tiepido. Coprite con della pellicola trasparente dopo aver mescolato bene e lasciate riposare. Nel frattempo stufate i porri tagliati a fettine sottili nell'olio evo fino a cottura. Aggiungete i porri nella ciotola contenente il pane. Lasciate raffreddare ed unite i restanti ingredienti. Formate i canederli con le mani leggermente inumidite. Tuffateli in acqua salata (se li volete servire asciutti) oppure in un buon brodo caldo lasciandoli cuocere per 10 minuti prima di servirli.
Buon appetito :)

Procedimento con bimby:
mettete il pane nel boccale ed azionate per 50 secondi a velocità 4. toglietelo dal boccale e mettetelo all’interno di una ciotola. ora inserite nel bimby il latte di soia, 4 minuti velocità 1 a 100°. mettete il latte all’interno della ciotola contenente il pane, coprite con della pellicola da cucina e lasciate riposare per 30 minuti circa. nel boccale mettete i porri a velocità 4 per 10 secondi. unite olio e sale, fate cuocere 15 minuti a 100° velocità cucchiaio ed altri 10 a temperatura varoma (togliendo il tappo). mettete i porri nella ciotola, unite il tofu tagliato a dadini molto piccoli, 8 gocce di aroma affumicato, 3 cucchiai di fecola, 3 cucchiai di parmigiano veg, aglio in polvere, prezzemolo tritato e sale. formate i canederli con le mani leggermente inumidite. tuffateli in acqua salata (se li volete servire asciutti) oppure in un buon brodo caldo lasciandoli cuocere per 10 minuti prima di servirli.
buon appetito :)

5 commenti:

  1. Grazie Uova! Sono spaziali. Li ho fatti oggi per pranzo :-)

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  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  3. Non scegliere a caso... se cerchi bene c è il prodotto giusto per te. Prova i ceci e rosmarino. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MDAwNDAxMywwMTAwMDAzMixjZWNpLWUtcm9zbWFyaW5vLTE4MGcuaHRtbCwyMDE2MDgyOCxvaw==

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