Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

venerdì 3 agosto 2012

RINGO RAW

Simpatici e appetitosi questi dolcetti. Perfetti per una festicciola con tanti bambini affamati. Semplici, sani, vegani e crudi!

Ingredienti:
100 gr mandorle
50 gr uvetta
50 gr albicocche secche
banane

Procedimento:
Frullate mandorle, uvetta e albicocche finchè il composto risulterà ben omogeneo. Create delle piccole palline, appiattitele e mettetele all'interno di due fettine di banana. Continuate con il restante impasto.
Se il ripieno fosse troppo potete tranquillamente formare delle palline ed arrotolarle a piacere in : granella di nocciole, cacao, carruba, cocco in scaglie e metterle in frigorifero. Si conserveranno per alcuni giorni.

2 commenti: