Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

martedì 7 ottobre 2014

SPATZLE DI CECI AGLI AROMI

Ingredienti:
400 gr ceci cotti
400 gr acqua
400 gr farina semintegrale
3 foglie di salvia
aghi di rosmarino
timo fresco
sale



Procedimento:
Frullate con un buon mixer i ceci con l'acqua e gli aromi. Aggiungete la farina, il sale e frullate nuovamente.
Con l'apposito attrezzo fate cadere gli spatzle nell'acqua bollente e salata. Scolateli quando vengono a galla e conditeli con ciò che più desiderate.
Noi li abbiamo gustati con un sughetto fatto con pomodori freschi, aglio, basilico, panna di soia e lievito in scaglie.

Procedimento con bimby:
 
Frullate  i ceci con l'acqua e gli aromi a velocità 10 per 1 minuto. Aggiungete la farina, il sale e frullate nuovament a velocità 5 per 30 secondi.
Con l'apposito attrezzo fate cadere gli spatzle nell'acqua bollente e salata. Scolateli quando vengono a galla e conditeli con ciò che più desiderate.
Noi li abbiamo gustati con un sughetto fatto con pomodori freschi, aglio, basilico, panna di soia e lievito in scaglie.

Nessun commento:

Posta un commento