Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

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sabato 16 giugno 2012

RICOTTA RAW ALL'ERBA CIPOLLINA

Un formaggio crudista nato dagli scarti del latte vegetale autoprodotto. Un esperimento riuscito divinamente, credo proprio diverrà un piatto forte in questa casa. Fatemi sapere se la provate mi raccomando!


Ingredienti:
scarti di latte vegetale (fatto con 80gr mandorle, 100gr nocciole, 1200gr di acqua)
un pugno di erba cipollina
6 pomodori secchi
1 scorza di buccia di limone
pizzico di sale
1 C olio evo

Procedimento:
Ponete tutti gli ingredienti nel frullatore ed azionate. Versate il composto in una formina da ricotta e lasciatela riposare in frigorifero per 24 ore a scolare.
Gustatela su crostini crudisti, all'interno di foglie di lattuga o come più vi aggrada!

4 commenti:

  1. Mi piace! chissà che buono.

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    1. Noi l'abbiamo assaggiata alle 10 di mattina e finita pochi minuti dopo. Non dico altro.... ;)

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  2. Le mandorle le peli prima o le frulli con tutte le bucce? Grazie :-)

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    1. Le mandorle le prendo con la pellicina, le tengo in ammollo tutta la notte e poi le pelo prima di frullarle. Fammi sapere :)

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