Versione pigra e maialosa...in un attimo ecco pronto un tiramisù da leccarsi i baffi! Parola di bottegara ;)
(La crema è stata trovata nella pagina facebook "francamente in cucina")
Ingredienti:
90 gr zucchero di canna integrale
2 C colmi caffè solubile
500 gr panna vegetale già zuccherata
Fette biscottate integrali
caffè
scaglie di cioccolato fondente
Procedimento:
Preparate abbondante caffè e lasciatelo intiepidire (io ho utilizzato il caffè solubile). Frullate zucchero e caffè finissimi, aggiungete la panna e montate con le fruste elettriche.
In una teglia mettete a strati la crema e le fette biscottate inzuppate nel caffè. Terminate con abbondanti scaglie di cioccolato fondente!
Dopo 12 ore di riposo in frigorifero è molto più buono!
Procedimento con bimby:
Preparate abbondante caffè e lasciatelo intiepidire (io ho utilizzato il caffè solubile). Frullate zucchero e caffè a velocità 10 per 20 secondi, aggiungete la panna e montate con la farfalla per 4 minuti a velocità 3.
In una teglia mettete a strati la crema e le fette biscottate inzuppate nel caffè. Terminate con abbondanti scaglie di cioccolato fondente!
Dopo 12 ore di riposo in frigorifero è molto più buono!
Il miglior dolce del mondo!:-) saluti da Marlengo
RispondiEliminaCiao! Felicissima ti sia piaciuto!! Ma dimmi... Il noccio tiramisu l'hai provato? Secondo me quello non lo supera nessuno... Gnammi!
Elimina