Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

domenica 2 settembre 2012

CREMA NOCCIOLE E CARRUBA

Ricetta recuperata qui da Maddalena, la creatrice di questo sito e meraviglioso progetto. 
Una simil nutella da leccarsi i baffi. Senza burro, zucchero e cacao ma estremamente "maialosa". Impossibile dite? Vi sfido :)

Ingredienti:
300 gr nocciole tostate
150 gr latte di riso
6 C colmi di carruba
8 C olio d'oliva
150 gr concentrato di dattero
1 c vaniglia in polvere

Procedimento:
frullate a farina le nocciole tostate. Unite i restanti ingredienti e frullate ancora amalgamando bene il tutto. 
Si conserva  in un vasetto di vetro in frigorifero...non so dirvi per quanto...qui è finita in un paio di giorni :)

Procedimento con il bimby:
Mettete le nocciole nel boccale e tritate per 1 minuto a velocità 10. Unite i restanti ingredienti e frullate nuovamente per 1 minuto a velocità 10-
Si conserva  in un vasetto di vetro in frigorifero...non so dirvi per quanto...qui è finita in un paio di giorni :)





3 commenti:

  1. Mi piace un sacco l'idea della carruba e del concentrato di dattero ^^
    Golosaaaa

    Camiria
    Una V nel piatto ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Golosissima davvero! Talmente tanto da non poterla rifare...è troppo pericoloso averla a portata di mano. L'abbiamo finita in un paio di giorni o.O

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina