Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

lunedì 8 giugno 2015

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

Ingredienti:

600 gr latte di soia alla vaniglia
30 gr di farina
20 gr amido di mais
80 gr zucchero di canna
biscotti vegan o fette biscottate nella versione light
fragole
latte vegetale



Procedimento:

Frullate delle fragole con del latte vegetale creando una pastella per inzupparci i biscotti. mettete da parte.
Preparate la crema pasticcera mescolando bene i primi 4 ingredienti e portando a bollore per 7-8 minuti. 
Tagliate a pezzi abbondandi fragole (io ho utilizzato anche delle ciliegie).
Ora a strati mettete la crema, i biscotti inzuppati, la crema, la frutta a pezzi e di nuovo biscotti, crema, frutta e così via fino a riempire la teglia. Mettete in frigorifero a riposare per almeno 5-6 ore prima di consumarlo!

2 commenti: