Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

martedì 7 agosto 2012

MOZZASOIELLA

Una mozzarella a modo mio. Buona da mangiare accompagnata da pomodori per una veg caprese ed ottima anche sulla pizza (si scioglie ma non è filante!).

Ingredienti:
200 gr yogurt di soia
100 gr panna di soia
20 gr lievito in scaglie
2 C olio evo
1 c colmo agar agar
pizzico di sale

Procedimento:
Mettete all'interno di un pentolino yogurt, panna, lievito, olio e sale. Accendete e portate a bollore sempre mescolando. Unite l'agar agar sciolto in poca acqua e cuocete altri 3 minuti. Spegnete e mettete a raffreddare all'interno di ciotoline (o ciò che più vi aggrada) ben oliate. Quando tiepide mettete in frigo per un paio d'ore.

Eccola sulla pizza

2 commenti: