Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

domenica 26 gennaio 2014

FORMAGGIO SPALMABILE AI CANNELLINI

Ingredienti:
230 gr cannellini cotti
180 gr yogurt bianco di soia
60 gr panna vegetale
40 gr lievito in scaglie
35 gr olio evo
60 gr fecola
sale



Procedimento:
Mettete in un mixer i cannellini, lo yogurt, la panna ed azionate. Spostate la crema ottenuta in un pentolino ed aggiungete i restanti ingredienti mescolando bene con una frusta. Accendete la fiamma e fate cuocere a fuoco medio, continuando a mescolare, per 10 minuti.
Mettete il composto ottenuto in una formina ben oliata e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore prima di consumarlo.

Procedimento con bimby:
 
Mettete nel  i cannellini, lo yogurt, la panna ed azionate a v 10 per 30 secondi. Aggiungete i restanti ingredienti e cuocete per 10 min a 100° v 4.
Mettete il composto ottenuto in una formina ben oliata e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore prima di consumarlo.

Nessun commento:

Posta un commento