Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

Blog di cucina con ricette colorate, sfiziose e golosamente Vegan, con e senza bimby!

venerdì 6 giugno 2014

FORMAGGIO CON LATTE DI MANDORLA

Ecco una bella formaggetta cremosa, ideale per farcire piadine o panini. Secondo me ottima anche sulla pizza...proverò al più presto e vi farò sapere ;)

Ingredienti:
450 gr latte di mandorla non zuccherato
100 gr panna di soia
80 gr fecola di patate
50 gr olio di girasole
40 gr lievito in scaglie
sale




Procedimento:
Mettete tutto in un pentolino e mescolate con cura con una frusta. Accendete la fiamma e fate andare per una decina di minuti circa.
Oliate uno o più stampi e versateci all'interno il formaggio. Fate raffreddare e riponete in frigorifero per 24 ore.


Procedimento con bimby:
Mettete tutto nel  ed azionate per 10 min a 100° v 4.
Oliate uno o più stampi e versateci all'interno il formaggio. Fate raffreddare e riponete in frigorifero per 24 ore.

Nessun commento:

Posta un commento