Ingredienti:
250 gr latte di soia (o mandorla) congelato
80 gr di zucchero
10 gr di caffè solubile
Procedimento:
Frullate caffè e zucchero fino a polverizzarli. Unite i cubetti di latte e riprendete a frullare. Spostate in una ciotola e mantecate per 4 minuti circa con un minipimer. Pronto!
Utilizzate frullatore e ciotola freddi da frigo e consumatelo subito!
Se volete renderlo più maialoso ;) aggiungete delle scaglie di cioccolato fondente!
Procedimento con il bimby:
Mettete nel boccale zucchero e caffè 20 sec vel 8. Aggiungete il latte 20 sec vel 8..
Inserite la farfalla e continuare 3 minuti vel 4 .... .
Il boccale dev'essere freddo da frigo!
Ottimo se servito in ciotoline spolverate con cacao amaro e guarnito con scaglie di cioccolato fondente
Nessun commento:
Posta un commento